Master Class Gratuita in Irpinia, firmato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco in collaborazione con i pizzaioli Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello presso La Caramella Food & Bevarage di Avellino



IMG-20230216-WA0011 1jpg


Programma Master Class Farina Natura

Ore  10:00 - 10:30     Accoglienza

Ore  10:30 - 11:00   Presentazione Aziendale

Ore  11:00 - 11:15   Realizzazione Ricetta Pizza Napoletana 3.0  70% h20

Ore  11:15  - 12:00    Realizzazione Impasto Pizza Napoletana 3.0 con utilizzo della Biga al 30%

                                        Rinfresco    10 minuti

Ore 12:15 - 12:30   realizzazione ricetta Pizza in Pala 3.0  

Ore 12:30 - 13:00   Realizzazione impasto Pizza in Pala 80% h2o

 

Degustazione   e Presentazione Aziende Partner

Ore 13:00 - 13:30   Show coking  Degustazione Pizza Napoletana 3.0      con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco e il Maestro Pizzaiuolo   Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello    

 

Ore 14:00 - 14:30    Show coking Degustazione Pizza in Pala  3.0      con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco e il Maestro Pizzaiuolo   Nunzio Ieppariello   & Luigi Gallo  

 

Consulente Tecnico Aziendale Maurizio Stanco info: 320 311869

www.consultingstanco.it  www.farinanatura.it  www.pizzafoodcost.it

www.lacaramella.com