Dopo Due Anni Carmine Cilento Diventa Pizza Testimonial della Farina Natura a Vienna, Austria. Il pizzaiolo Campano che rappresenta il Made Italy all'estero, firmato Maurizio Stanco.

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Ci troviamo presso la Pizzeria " 404 Dont Ask Why " ,   Vienna ( Austria )

Conosciamo, meglio il nostro Pizzaiolo,

We know our Pizzaiolo better,

Carmine Cilento , 43 anni , ci racconta la sua storia.

Carmine Cilento, 43, tells us his story.

Carmine, da quanti anni fai il Pizzaiolo..?

Faccio il pizzaiolo da 18 anni.

I've been a pizza maker for 18 years.

Come è nata la passione per il Pizzaiolo..?

La passione mi è nata da piccolo, essendo in famiglia generazione di pizzaioli, grazie a mio zio, e al sig. Valerio di Bratto, della pizzeria D&D di Battipaglia (SA), ho portato avanti la passione per questo mondo dell'arte bianca.

The passion was born to me as a child, being a generation of pizza chefs in the family, thanks to my uncle, and to Mr. Valerio di Bratto, of the D&D pizzeria in Battipaglia (SA), I have carried on the passion for this world of white art.

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Come ti trovi in Austria..?

Dopo anni di gavetta in giro nel mondo, nel 2009 decisi di andare in Austria, nel  rappresentare il Made Italy dell' arte bianca, con la professionalità e il successo ottenuto, 

Ad oggi sono l' excutive Pizza Chef del  Dots Group, del sig. MARTIN HO, un'imprenditore gastronomico molto professionale.


After years of apprenticeship around the world, in 2009 I decided to go to Austria, to represent the Made Italy of white art, with the professionalism and success obtained, I am the manager of the Dots group, of Mr. MARTIN HO, a very professional gastronomic entrepreneur.

Il tuo sogno nel cassetto..?

Gestire altre nuove aperture in Austria, nel rappresentare il Made Italy.

Manage other new openings in Austria, in representing Made Italy.

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Carmine che farina utilizzi per creare la tua Pizza..?

Utilizzo la farina Natura, un prodotto realizzato dal Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco, dell'agenzia Consulting Stanco


I use Natura flour, a product made by the Master Technical Consultant Maurizio Stanco, from the Consulting Stanco agency

Perchè il tuo impasto è differente..?

La mia pizza è differente, perchè dopo anni di studio, e sacrificio, ho realizzato un' impasto con Prefermento Biga, che grazie a questa farina Natura, mi permette di realizzare una pizza leggera, soffice e gustosa.


My pizza is different, because after years of study, and sacrifice, 
I made a dough with Prefermento Biga, which thanks to this Natura flour, 
allows me to make a light, soft and tasty pizza.


Cosa dicono i tuoi clienti..?

La soddisfazione dei clienti, a quella di lasciare i piatti vuoti, quello di vivere un' esperienza ricco di gusto e leggerezza.


Customer satisfaction, to that of leaving the plates empty, to living an experience rich in taste and lightness.

Cosa consiglieresti ai tuoi colleghi..?

La formazione e la Conoscenza prima di tutto, grazie alle competenze e alla professionalità del maestro sig. Stanco, è possibile raggiungere qualsiasi obbiettivo.


Training and knowledge first of all, thanks to the skills and professionalism 
of the master Mr. Tired, it is possible to achieve any goal.

Grazie Carmine Cilento..!

Per tutti coloro che sono interessati a provare la farina Natura visitate il sito

For all those who are interested in trying Natura flour, visit the site

https://www.farinanatura.it/le-nostre-farine


Il nostro viaggio continua, nel farvi conoscere , altri pizzaioli, appassionati e determinati, del mondo dell'arte bianca.


Ti Aspettiamo...!

Clicca sul link , e visita la pizzeria a Vienna in Austria.

https://www.instagram.com/404dontaskwhy/

https://www.instagram.com/carmine1379/


V
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