Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH arriva in Irpinia a Lioni Av presso Oasi Bar di Alessio Cione firmata dal Consulente Tecnico Farina Natura Maurizio Stanco.
In Irpinia sarà possibile degustare la Pizza in Pala 3.0 - la Pizza in Teglia 3.0 e il Panino Gourmet 3.0 realizzato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco dell'agenzia Consulting Stanco e Direttore Commerciale della linea Professionale per Pizzeria Farina Natura,
presso il locale OASI BAR - Lioni AV del sig. Alessio Cione
Un percorso di formazione professionale di 5 giorni, dedicato alla Pizzaiola Irpinia sig.na Angela Iuorio.
Grazie al metodo ideato dal consulente Maurizio Stanco nel semplificare il lavoro, si è realizzato una ricetta nel raggiungere 80% d'idratazione per gli impasti gourmet.
Offrendo un prodotto di alta qualità ed alta digeribilità per il consumatore.
La Novità è la Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH che permette di essere farcita e degustata, nel far vivere un esperienza unica, in quanto ad ogni morso si presenta croccante e gustosa.
Vi invitiamo assolutamente a provarla e soprattutto ASCOLTA IL CRUNCH ...!
Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH farcita con fior di latte, Mortadella, Stracciatella e granelle di Pistacchio.
Si prosegue la formazione con la Pizza in Teglia 3.0 un' impasto idratato al 80% h2o che grazie alle tecniche realizzate da Stanco,
alla scelta di prodotti locali, di alta qualità,
ci permette di offrire un prodotto soffice, fragrante, gustoso e molto digeribile.
La Pizza in Teglia 3.0 Margherita
realizzata con pomodoro pelato, passato a mano, fior di latte, basilico e olio extra vergine d'oliva di alta qualità e locali.
La Pizza in Teglia 3.0 Nerano
realizzata con vellutata di zucchine, fior di latte, pancetta e zucchine al forno.
La Pizza in Teglia 3.0 Marinara
realizzata con pomodoro pelato, passato a mano, aglio, origano, basilico e olio extra vergine d'oliva di alta qualità, con prodotti locali,
ad ogni morso potete notare gli alveoli, presenti nella struttura del reticolo glutinico.
ovviamente non può mancare il Panino Gourmet 3.0 un impasto idratato al 80% d'idratazione che conferisce, friabilità e sofficità ad ogni morso, grazie alle fasi di lievitazione e cotture effettuate.
Farina Natura linea Professional per Pizzeria..!
Grazie ad Alessio Cione, lo staff OASY BAR - LIONI - AV
Clicca sul link , e visita la Pizzeria OASY BAR ( AV)
https://www.instagram.com/oasi_b/?hl=it
OASI BAR
Lun/Sab 4:30-20:30 Dom 4:30-13:00
+39 3892140846
S.S. Ofantina Variante c, Lioni 83047 - AV
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Consulente Tecnico Maurizio Stanco
+39 320 311869