Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH arriva in Irpinia a Lioni Av presso Oasi Bar di Alessio Cione firmata dal Consulente Tecnico Farina Natura Maurizio Stanco.


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In Irpinia sarà possibile degustare la Pizza in Pala 3.0 - la Pizza in Teglia 3.0 e il Panino Gourmet 3.0 realizzato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco dell'agenzia Consulting Stanco e Direttore Commerciale della linea Professionale per Pizzeria Farina Natura,

presso il locale OASI BAR - Lioni AV del sig. Alessio Cione


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Un percorso di formazione professionale di 5 giorni, dedicato alla Pizzaiola Irpinia sig.na Angela Iuorio.

Grazie al metodo ideato dal consulente Maurizio Stanco nel semplificare il lavoro, si è realizzato una ricetta nel raggiungere 80% d'idratazione per gli impasti gourmet.

Offrendo un prodotto di alta qualità ed alta digeribilità per il consumatore.





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La Novità è la Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH che permette di essere farcita e degustata, nel far vivere un esperienza unica, in quanto ad ogni morso si presenta croccante e gustosa.


Vi invitiamo assolutamente a provarla e soprattutto ASCOLTA IL CRUNCH ...!

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Pizza in Pala 3.0 Doppio CRUNCH farcita con fior di latte, Mortadella, Stracciatella e granelle di Pistacchio.




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Si prosegue la formazione con la Pizza in Teglia 3.0 un' impasto idratato al 80% h2o che grazie alle tecniche realizzate da Stanco,

alla scelta di prodotti locali, di alta qualità, 

ci permette di offrire un prodotto soffice, fragrante, gustoso e molto digeribile.






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La Pizza in Teglia 3.0 Margherita
realizzata con pomodoro pelato, passato a mano, fior di latte,  basilico e olio extra vergine d'oliva  di alta qualità e locali.





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La Pizza in Teglia 3.0  Nerano
realizzata con vellutata di zucchine, fior di latte, pancetta e zucchine al forno.





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La Pizza in Teglia 3.0 Marinara

realizzata con pomodoro pelato, passato a mano,  aglio, origano, basilico e olio extra vergine d'oliva  di alta qualità, con prodotti locali,

ad ogni morso potete notare gli alveoli, presenti nella struttura del reticolo glutinico.




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ovviamente non può mancare il Panino Gourmet 3.0 un impasto idratato al 80% d'idratazione che conferisce, friabilità e sofficità ad ogni morso, grazie alle fasi di lievitazione e cotture effettuate.



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Farina Natura linea Professional per Pizzeria..!

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Grazie ad Alessio Cione,  lo staff OASY BAR - LIONI - AV


Clicca sul link , e visita la Pizzeria OASY BAR  ( AV)

https://www.instagram.com/oasi_b/?hl=it

OASI BAR

 Lun/Sab 4:30-20:30 Dom 4:30-13:00
 +39 3892140846

S.S. Ofantina Variante c, Lioni 83047 - AV


Il nostro viaggio continua, nel farvi conoscere, altri pizzaioli, imprenditori, appassionati e determinati, del mondo dell'arte bianca.


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Consulente Tecnico Maurizio Stanco
+39 320 311869



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