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Farina di tipo "0" più Sapore, piu Scioglievole per il Servizio a Tavola e Delivery.!
Idratazioni min. 60% h2o Idratazioni max. 80% h2o
Maturazione da 24 / 72 ore
Consigliato per:
Prefermenti biga / Poolish - - Pizza classica - Pizza Napoletana /Contemporanea - Pizza Fritta , Montanara, Pizza in teglia, Pizza in Pala - Focaccia Gourmet, Buns Burger Gourmet.
Farina di tipo "0" dal gusto unico, che semplifica il tuo lavoro.!
Idratazioni min. 60% h2o Idratazioni max. 85% h2o
Maturazione da 48 / 96 ore
Consigliato per:
Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala - Pizza in teglia - Pizza classica - Pizza Napoletana - Pizza Fritta , e Montanara.
Farina di tipo " 1 " più Fibre , più Sapore, da utilizzare in purezza, oppure in bland.
Idratazioni min. 60% h2o Idratazioni max. 90% h2o
Maturazione da 36 / 72 ore
Consigliato per:
Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala - Pizza in teglia - Pizza classica - Pizza FrittaPizza Napoletana/Contemporanea - Focaccia Gourmet e Montanara.
Farina Natura un Progetto realizzato dalla Consulting Stanco, un' agenzia specializzata sulla formazione aziendale per il settore pizzeria. NATURA un prodotto " Naturale " di alta qualità, che grazie alla collaborazione in Co-branding con MoliniPizzuti, nasce la " Farina Natura " una linea di farine di tipo "0" e tipo "1" per media e lunga lievitazione. Testata e curata direttamente dal Direttore Consulente Tecnico Aziendale Maurizio Stanco, per garantire qualità e costanza, per semplificare il lavoro, del pizzaiolo, nel raggiungimento dei propri obbiettivi , senza rinunciare al profumo e al sapore di un tempo.
Sono i dettagli che fanno la differenza grazie alla selezione dei grani pregiati.
"Dal Grano al Consumatore".
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