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FARINA NATURA

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FARINE LINEA PROFESSIONAL 

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NATURA  W 300

NATURA PLUS   W 350

NATURA TIPO 1  W 320

Farina di tipo "0"  più Sapore, piu Scioglievole per il Servizio a Tavola e Delivery.!

Idratazioni min. 60% h2o                              Idratazioni max. 80% h2o

Maturazione da 24 / 72 ore

Consigliato per:

Prefermenti biga / Poolish  -  - Pizza classica - Pizza Napoletana /Contemporanea - Pizza Fritta ,  Montanara, Pizza in teglia, Pizza in Pala - Focaccia Gourmet, Buns Burger Gourmet.

Farina di tipo "0"   dal gusto unico, che semplifica il tuo lavoro.!

Idratazioni min.  60% h2o                            Idratazioni max. 85% h2o

Maturazione  da 48 / 96 ore 

Consigliato per:

Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala - Pizza in teglia - Pizza classica - Pizza Napoletana - Pizza Fritta , e Montanara.

Farina di tipo " 1 "  più Fibre , più Sapore, da utilizzare in purezza, oppure in bland.

Idratazioni min. 60% h2o                                  Idratazioni max. 90% h2o

Maturazione da 36 / 72 ore

Consigliato per:

Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala - Pizza in teglia - Pizza classica - Pizza FrittaPizza Napoletana/Contemporanea - Focaccia Gourmet e Montanara.

PERCHE SCEGLIERE
Farina Natura..?

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 Si adatta a tutte le esigenze lavorative del pizzaiolo 
 Lunga conservazione dei panetti ad alta idratazione

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Possibilità di realizzare qualsiasi format di pizza
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Semplifica il tuo lavoro
Sarai supportato dal Consulente Tecnico Aziendale  Maurizio Stanco & Collaboratori
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La tua pizza d'asporto sarà scioglievole anche quando si raffredderà. 

Chi siamo

Farina Natura un Progetto realizzato dalla Consulting Stanco, un' agenzia specializzata sulla formazione aziendale per il settore pizzeria. NATURA un prodotto " Naturale " di alta qualità, che grazie alla collaborazione in Co-branding con MoliniPizzuti, nasce  la " Farina Natura " una linea di farine di tipo "0" e tipo "1" per media e lunga lievitazione. Testata e curata direttamente dal Direttore Consulente Tecnico Aziendale Maurizio Stanco, per garantire qualità e costanza, per semplificare il lavoro, del pizzaiolo, nel raggiungimento dei propri obbiettivi , senza rinunciare al profumo e al sapore di un tempo.

Sono i dettagli che fanno la differenza
 grazie alla selezione dei grani pregiati.

 "Dal Grano al Consumatore".

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