Farina di tipo "0" più Sapore, piu Scioglievole per il Servizio a Tavola e Delivery.!
Idratazioni min. 60% h2o Idratazioni max. 80% h2o
Maturazione da 24 / 72 ore
Consigliato per:
Prefermenti biga / Poolish - - Pizza classica - Pizza Napoletana /Contemporanea - Pizza Fritta , Montanara, Pizza in teglia, Pizza in Pala - Focaccia Gourmet, Buns Burger Gourmet.
Farina di tipo " 1 " più Fibre , più Sapore, da utilizzare in purezza, oppure in bland.
Idratazioni min. 60% h2o Idratazioni max. 90% h2o
Maturazione da 36 / 72 ore
Consigliato per:
Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala - Pizza in teglia - Pizza classica - Pizza FrittaPizza Napoletana/Contemporanea - Focaccia Gourmet e Montanara.
Farina di tipo "0" dal gusto unico, che semplifica il tuo lavoro.!
Idratazioni min. 60% h2o Idratazioni max. 85% h2o
Maturazione da 48 / 96 ore
Consigliato per:
Prefermenti biga / Poolish - Pizza in Pala - Pizza in teglia - Pizza classica - Pizza Napoletana - Pizza Fritta , e Montanara.
Un Progetto curato dalla Consulting Stanco, un' agenzia specializzata per il settore pizzeria. NATURA un prodotto " Naturale " di alta qualità, che grazie alla collaborazione in Co-branding con Molini Pizzuti, abbiamo realizzato la " Linea Professional " una linea di prodotti per media e lunga lievitazione. Un prodotto testato e curato direttamente dal Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco. Garantendo, qualità, costanza, semplificando il lavoro, nel raggiungere i propri obbiettivi , senza dover rinunciare al profumo e al sapore di un tempo, grazie alla selezione dei grani pregiati.
Sono i dettagli che fanno la differenza, un nuovo format "Dal Grano al Consumatore".
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