Demo Farina Natura tappa a Salerno in collaborazione con Bevande Vitantonio srl presso la sede Scuola Bianca del Molini Pizzuti.
Si è conclusa, la Demo Farina Natura, presso la scuola bianca del molini Pizzuti, in collaborazione con il distributore Bevande Vitantonio S.R.L, organizzata dal Maestro Consulente Tecnico Maurizio Stanco, dell' agenzia di formazione Consulting Stanco, in collaborazione con il sig. Alessandro Bruno, si ringrazia tutte le persone presenti.

Uniti per il mondo Pizza, il Maestro Consulente Stanco, ha presentato la Pizza classica 3.0 realizzata con il prodotto farina Natura e Natura tipo 1.

a seguire la Pizza Napoletana 3.0 realizzata con il prodotto Farina Natura

e non poteva mancare la Pizza in Pala 3.0, realizzata con il prodotto Natura Plus.


e per concludere, il Maestro Consulente Stanco, a presentato la sua ultima creazione la piattaforma, Pizza Food Cost, il primo in Italia , a poter comunicare , di come poter far crescere il fatturato di una pizzeria.
Dopo 5 anni, per realizzazione della piattaforma ufficialmente è online, grazie a questa piattaforma sarà possibile, realizzare in anteprima , la previsione di fatturato di una pizzeria.
visita il sito https://www.pizzafoodcost.it/
la Mission del Maestro Consulente Stanco è quello di offrire un servizio professionale aziendale e fare in modo di far conoscere i propri obbiettivi.



per coloro interessati a provare il prodotto Farina Natura , per la provincia di Salerno possono contattare il distributore Bevande Vitantonio https://www.bevisrl.com/
oppure https://www.facebook.com/bevisrl - https://www.instagram.com/bevandevitantonio/
per ulteriori informazioni sul prodotto è possibile visitare il sito della farina NATURA https://www.farinanatura.it/ , oppure
https://www.facebook.com/farinanatura - https://www.instagram.com/farinanatura/
per le vostre consulenze aziendale potete visitare il sito https://www.consultingstanco.it/ oppure
https://www.facebook.com/consultingStanco - https://www.instagram.com/consultingstanco/
per la piattaforma Pizza Food Cost visita il sito https://www.pizzafoodcost.it/ oppure
https://www.facebook.com/PizzaFoodCost
https://www.instagram.com/pizzafoodcost/




https://www.bevisrl.com/

Uniti per il mondo Pizza, il Maestro Consulente Stanco, ha presentato la Pizza classica 3.0 realizzata con il prodotto farina Natura e Natura tipo 1.

a seguire la Pizza Napoletana 3.0 realizzata con il prodotto Farina Natura

e non poteva mancare la Pizza in Pala 3.0, realizzata con il prodotto Natura Plus.


e per concludere, il Maestro Consulente Stanco, a presentato la sua ultima creazione la piattaforma, Pizza Food Cost, il primo in Italia , a poter comunicare , di come poter far crescere il fatturato di una pizzeria.
Dopo 5 anni, per realizzazione della piattaforma ufficialmente è online, grazie a questa piattaforma sarà possibile, realizzare in anteprima , la previsione di fatturato di una pizzeria.
visita il sito https://www.pizzafoodcost.it/
la Mission del Maestro Consulente Stanco è quello di offrire un servizio professionale aziendale e fare in modo di far conoscere i propri obbiettivi.



per coloro interessati a provare il prodotto Farina Natura , per la provincia di Salerno possono contattare il distributore Bevande Vitantonio https://www.bevisrl.com/
oppure https://www.facebook.com/bevisrl - https://www.instagram.com/bevandevitantonio/
per ulteriori informazioni sul prodotto è possibile visitare il sito della farina NATURA https://www.farinanatura.it/ , oppure
https://www.facebook.com/farinanatura - https://www.instagram.com/farinanatura/
per le vostre consulenze aziendale potete visitare il sito https://www.consultingstanco.it/ oppure
https://www.facebook.com/consultingStanco - https://www.instagram.com/consultingstanco/
per la piattaforma Pizza Food Cost visita il sito https://www.pizzafoodcost.it/ oppure
https://www.facebook.com/PizzaFoodCost
https://www.instagram.com/pizzafoodcost/




https://www.bevisrl.com/