FARINA NATURA LINEA PROFESSIONAL PER PIZZA NATA IN CO-BRANDING MOLINI PIZZUTI & CONSULTING STANCO.

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A distanza di un'anno, il nuovo format Progetto Partner,  realizzato dal Maestro Consulente Maurizio Stanco, con il prodotto Natura Linea Professional , spicca il volo , anche in Francia, Belgio, Austria, conquistando la fiducia da parte degli Italiani , ad oggi presenti in Italia,

Milano, Napoli, Caserta, Latina, Capri, Ischia, Potenza, Reggio Calabria, Cosenza, Cagliari, Lecce, Toscana, Lazio, ecc.
Richiedi la prova prodotto , ti metteremo in contatto con un nostro distributore di zona.

Conosciamo meglio i prodotti della linea Professional & Stanco.


Farina Natura tipo "0"  

Ideale per Pizza Classica, Pizza Napoletana, Buns Burger, Focaccia Gourmet, Pizza fritta, Montanare fritte, ecc.
lavorazione diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o  max. 80% h2o

Farina Natura Plus tipo "0"
Ideale per Lunga lievitazione,  Pizza Classica, Pizza in teglia, Pizza in pala
lavorazione diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o  max. 85% h2o

Farina Natura tipo " 1"       + Fibre = + Sapore
lavorazione diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o  max. 90% h2o

Ideale per Pizza Classica, Pizza Napoletana, Buns Burger, Focaccia Gourmet, Pizza fritta, Montanare fritte, Pizza in Teglia, Pizza in Pala, ecc
lavorazione diretto / Indiretto      


Scopri di più in merito al Progetto Partner clicca sul link  
www.farinanatura.it