FARINA NATURA LINEA PROFESSIONAL PER PIZZA NATA IN CO-BRANDING MOLINI PIZZUTI & CONSULTING STANCO.
A distanza di un'anno, il nuovo format Progetto Partner, realizzato dal Maestro Consulente Maurizio Stanco, con il prodotto Natura Linea Professional , spicca il volo , anche in Francia, Belgio, Austria, conquistando la fiducia da parte degli Italiani , ad oggi presenti in Italia,
Milano, Napoli, Caserta, Latina, Capri, Ischia, Potenza, Reggio Calabria, Cosenza, Cagliari, Lecce, Toscana, Lazio, ecc.
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Conosciamo meglio i prodotti della linea Professional & Stanco.
Farina Natura tipo "0"
Ideale per Pizza Classica, Pizza Napoletana, Buns Burger, Focaccia Gourmet, Pizza fritta, Montanare fritte, ecc.
lavorazione diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o max. 80% h2o
Farina Natura Plus tipo "0"
Ideale per Lunga lievitazione, Pizza Classica, Pizza in teglia, Pizza in pala
lavorazione diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o max. 85% h2o
Farina Natura tipo " 1" + Fibre = + Sapore
lavorazione diretto / Indiretto
Idratazione min. 60% h2o max. 90% h2o
Ideale per Pizza Classica, Pizza Napoletana, Buns Burger, Focaccia Gourmet, Pizza fritta, Montanare fritte, Pizza in Teglia, Pizza in Pala, ecc
lavorazione diretto / Indiretto
Scopri di più in merito al Progetto Partner clicca sul link
www.farinanatura.it