Master Class Gratuita in Irpinia, firmato dal Consulente Tecnico Maurizio Stanco in collaborazione con i pizzaioli Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello presso La Caramella Food & Bevarage di Avellino
Programma Master Class Farina Natura
Ore 10:00 - 10:30 Accoglienza
Ore 10:30 - 11:00 Presentazione Aziendale
Ore 11:00 - 11:15 Realizzazione Ricetta Pizza Napoletana 3.0 70% h20
Ore 11:15 - 12:00 Realizzazione Impasto Pizza Napoletana 3.0 con utilizzo della Biga al 30%
Rinfresco 10 minuti
Ore 12:15 - 12:30 realizzazione ricetta Pizza in Pala 3.0
Ore 12:30 - 13:00 Realizzazione impasto Pizza in Pala 80% h2o
Degustazione e Presentazione Aziende Partner
Ore 13:00 - 13:30 Show coking Degustazione Pizza Napoletana 3.0 con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco e il Maestro Pizzaiuolo Luigi Gallo & Nunzio Ieppariello
Ore 14:00 - 14:30 Show coking Degustazione Pizza in Pala 3.0 con il Consulente Tecnico Maurizio Stanco e il Maestro Pizzaiuolo Nunzio Ieppariello & Luigi Gallo
Consulente Tecnico Aziendale Maurizio Stanco info: 320 311869
www.consultingstanco.it www.farinanatura.it www.pizzafoodcost.it